E-Manager

Vasco devolve placar do primeiro jogo. - Vasco x Atlético-PR

Vasco devolve placar do primeiro jogo. - Vasco x Atlético-PR Empty Vasco devolve placar do primeiro jogo. - Vasco x Atlético-PR

Mensagem  Krieger Qui Mar 25, 2010 9:58 pm

O Vasco recebeu hoje o Atlético Paranaense para a partida de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. O primeiro jogo, no Paraná, teve vitória do Atlético por 2 a 1. Precisando da vitória por 1 a 0, o time do Rio adotou uma estratégia conservadora para evitar de sofrer gols. O Atlético esperou pelo erro do Vasco para marcar. O primeiro tempo passou em branco e a vantagem continuava sendo do Furacão. A equipe que ainda não tinha ficado atrás no placar durante a temporada, viu Kléber receber bom passe na área para fazer 1 a 0 aos 5 minutos do segundo tempo. A torcida do Vasco foi a loucura com o gol. O Atlético não desistiu e pressionou para empatar. Dez minutos depois, Jorge Henrique recebeu de Diego Souza e tocou de primeira no canto esquerdo de Abbondanzieri. O empate dava a classificação ao Furacão e o Vasco sabia disso. O técnico Felipe Saldanha cobrava garra dos jogadores e acreditava na vitória do time. E o Vasco ouviu seu treinador e não demorou a reassumir a liderança da partida. Kléber, o gladiador, fez o segundo do Vasco na partida, o quinto dele na temporada. Depois do gol, as duas equipes temiam sofrer um gol que pudesse resultar na eliminação e o jogo rumou para os pênaltis.